Preisliste


Das Fleisch ist küchenfertig zerlegt, vakuum-verpackt, etikettiert und für 2 Personen portioniert, Braten bleiben am Stück

Mischpakete Pfeffer gekocht und Ragout ab 4 kg SFr. 45.-/kg
1/2 Hirsch Pfeffer gekocht 8-11 kg SFr. 45.-/kg
1/2 Hirsch Voressen 8-11 kg SFr. 45.-/kg

Damhirsch - Entrecôtes am Stück,  ca. 300 g  
Damhirsch - Filet ca. 180 g  
Damhirsch - Nüssli ca. 350 g  
Damhirsch - Falsches Filet ca. 100g  
Damhirsch - Hüftli ca. 180 g  

Damhirsch -  Schnitzel 

ca. 280 g  
Damhirsch -  Geschnetzeltes  ca. 300 g  
Damhirsch -  Braten (Schulter) ca. 700 g  
Damhirsch -  Voressen ca. 300 g  
Damhirsch -  Pfeffer fertig gekocht (ohne Blut) ca. 500 g  
Damhirsch - Leber, ganz ca. 600 g  
Damhirsch - Hackfleisch  ca. 300 g  
     

Wurstwaren, solange Vorrat

Damhirsch-Schüblig (roh, gekocht oder grilliert essen)

Paarweise  
Damhirsch-Mostbröckli (am Stück) 100-200 g  
 Damhirsch-Leberwurst im Glas (Streichwurst, past.) 200 g  
     
Download
Preisliste & Bestellformular 2024.jpeg
JPG Bild 169.5 KB