Das Fleisch ist küchenfertig zerlegt, vakuum-verpackt, etikettiert und für 2 Personen portioniert, Braten bleiben am Stück
Mischpakete | Pfeffer gekocht und Ragout | ab 4 kg | SFr. 45.-/kg |
1/2 Hirsch | Pfeffer gekocht | 8-11 kg | SFr. 45.-/kg |
1/2 Hirsch | Voressen | 8-11 kg | SFr. 45.-/kg |
Damhirsch - Entrecôtes am Stück, | ca. 300 g | |
Damhirsch - Filet | ca. 180 g | |
Damhirsch - Nüssli | ca. 350 g | |
Damhirsch - Falsches Filet | ca. 100g | |
Damhirsch - Hüftli | ca. 180 g | |
Damhirsch - Schnitzel |
ca. 280 g | |
Damhirsch - Geschnetzeltes | ca. 300 g | |
Damhirsch - Braten (Schulter) | ca. 700 g | |
Damhirsch - Voressen | ca. 300 g | |
Damhirsch - Pfeffer fertig gekocht (ohne Blut) | ca. 500 g | |
Damhirsch - Leber, ganz | ca. 600 g | |
Damhirsch - Hackfleisch | ca. 300 g | |
Wurstwaren, solange Vorrat
Damhirsch-Schüblig (roh, gekocht oder grilliert essen) |
Paarweise | |
Damhirsch-Mostbröckli (am Stück) | 100-200 g | |
Damhirsch-Leberwurst im Glas (Streichwurst, past.) | 200 g | |